Вас приветствует магазин Спортганс +38 050 011 20 86;+38 097 011 96 08

Контактный телефон +38 050 011 20 86; +38 097 011 96 08

Ароматизаторы для электронных сигарет

.

 

Для вас каталоге нашего магазина в широком ассортименте представлены электронные сигареты, ароматизаторы и смеси. Электронные сигареты не дань моде или прихоть, это насущная необходимость и эффективное решение для желающих бросить курить без стресса для организма. Приобретая качественную продукцию, вы получите гарантию, что в ней не будут содержаться продукты горения, канцерогены, а также большой перечень прочих токсичных веществ, содержащихся в обычных сигаретах. Все модели компактные, пожаробезопасные, они имеют длительный срок эксплуатации, их можно использовать там, где курить обычные сигареты запрещено ввиду техники безопасности. Электронные сигареты выглядят эстетично, образование пепла исключено, их можно переносить в специальном футляре в сумке, перевозить в чемодане и даже переносить в кармане. Для сигарет имеются сменные картриджи, которые наполнены жидкостью.

Ароматизаторы для электронных сигарет. Также для вас представлены пищевые высококонцентрированная ароматизаторы для электронных сигарет со вкусом апельсина, арбуза, лимона, мяты и так далее. Ароматизаторы продаются во флаконах с дозатором, они миниатюрные, компактные, пользоваться ими удобно. Возможно длительное хранение, но необходимо соблюдать рекомендации производителя, держать крышку плотно закрытой. Если предстоит длительное хранение, то лучше разместить флакон в зоне холодильника "фреш". Ароматизаторы обладают натуральным мягким вкусом, вы можете выбрать подходящие варианты из десятков наименований. Кроме цитрусовых вариаций имеются ароматизаторы со вкусом мороженого, жевательной резинки, виски, карамели, сиропа, кокоса, кофе, лимонада, сладкой ваты, черешни, ванили и многие другие.

Также у нас есть смеси в неограниченном количестве. Курительные смеси имеют разный состав. Если брать классические варианты, то они включают в себя ароматизаторы, дистиллированную воду, очищенный никотин в жидком виде, пищевой глицерин. Все добавки экологически чистые, безопасные, не вызывают дискомфорта, головокружения и других побочных эффектов. Формулы смеси отличаются у разных производителей. 

Каждый продукт на сайте, представленный в каталоге, имеет подробное описание: состав, стоимость, концентрация веществ, емкость и пр. По вопросам приобретения ароматизаторов, курительных смесей и электронных сигарет обращайтесь в наш магазин в любое удобное для вас время. Если у вас есть вопросы относительно покупки, доставки или оплаты, то консультанты с удовольствием вам помогут, предложат оптимальные варианты товара. Вам гарантирован качественный товар, который поставляется напрямую от производителя. В наличии есть сертификаты, подтверждающие качество и безопасность.

 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

17-20 of 20

Страница:
  1. 1
  2. 2

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

17-20 of 20

Страница:
  1. 1
  2. 2