• Телефон: +38 050 011 20 86;+38 097 011 96 08

Обзор Пневматическая винтовка PCP Козак 450/220 (кал. 4,5 мм, черный/черный). Купить Пневматическая винтовка PCP Козак 450/220 (кал. 4,5 мм, черный/черный) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Запорожье, Львове. Отзывы Пневматиче Sportguns

Загружается...

Пневматическая винтовка PCP Козак 450/220 (кал. 4,5 мм, черный/черный)

Есть в наличии
SKU
Винтовка PCP Козак 450/220 (кал. 4,5 мм, черный/черный)
14 544,00 грн

PCP Козак 450/220 (кал. 4,5 мм, черный/черный)— пневматическая винтовка с предварительной накачкой в компоновочном варианте Булл-Пап и регулируемой щекой приклада. Изготавливается в калибрах 4,5 и 5,5 мм (.177’ & .22’), имеет два стандарта ствола и резервуара высокого давления: 330мм/180см3 и 450мм/220 см3. Развиваемая энергия выстрела в зависимости от длинны ствола и калибра винтовки: 22,5 ; 30 и 44 Дж. Выпускается в 2 вариантах цветовой гаммы.

Внимание!!!

Уважаемые пользователи! Убедительная просьба при заряжании магазина пульками углублять их в ячейки по максимуму, утапливая пальцем. В противном случае это может привести к деформации пульки и вывести из строя механизм проворота барабана.

Модель "КОЗАК" изготавливается компанией ZBROIA с декабря 2014 года в Харькове, Украина. Относится к пневматическим винтовкам с предварительной накачкой – PCP. Производится в варианте Булл-Пап с регулируемой на 15 мм вверх-вниз щекой приклада. Основными критериями при разработке винтовки были Точность, Качество, Надежность и Эргономичность.

Винтовка изготавливается в калибрах 4,5 и 5,5 мм ( .177’ & .22’). Также имеет два стандарта ствола и резервуара высокого давления: 330мм/180см3 и 450мм/220 см3. Вес винтовки соответственно - 3,0 и 3,1 кГ, длинна - 710 и 805 мм.

Стальной ствол собственного изготовления имеет 12 нарезов. Доработан компактный и лёгкий саундмодератор ствола, теперь он интегрирован с кожухом ствола и обладает отличной эффективностью. Конструкция и технология изготовления винтовки позволяет получить стабильную точность выстрела. Поперечник рассеивания нашей PCP при стрельбе на 30 м не превышает 20мм.

Резервуар высокого давления винтовки был разработан специалистами компании совместно с профильным НИИ. Рабочее давление резервуара, отображаемое встроенным манометром WIKA, - 300 Бар, проверочное при изготовлении - 495 Бар.

Отличительная особенность резервуара - встроенный высокоточный редуктор, позволяющий поддерживать заданную скорость выстрела  с точностью до 1%. Кроме того, редуктор обеспечивает оптимальный расход сжатого воздуха. Поэтому полной заправки резервуара хватает на более чем 100 полноценных выстрелов в калибре .177’ либо 60 выстрелов в калибре .22’.

Резервуар быстросъемный, демонтаж-монтаж выполняется выкручиванием резервуара. Жёстко и точно сопряжённая с корпусом винтовки  планка Picattinni, длинной 180 мм, позволяет удобную установку любого оптического прицела.

PCP "КОЗАК" комплектуется двумя магазинами барабанного типа, рассчитанными на 12 (.177') либо 10 (.22’) пуль каждый.

Рычаг и механизм взведения доработан, эргономичной формы и обладает малым усилием взвода. Всё это позволяет проводить перезарядку винтовки, не отрываясь от точки прицеливания. Ударно-спусковой механизм выполнен из высокопрочной стали, регулируемый, и от случайного выстрела в эксплуатации защищен предохранителем. В УСМ регулируется ход спускового крючка, усилие на нём и момент срыва - глубина ступени спуска. Увы, для осуществления регулировок необходимо, открутив два винта крепления, отсоединить ложе винтовки.

Надежность работы узлов винтовки обеспечивается применением качественной элементной базы (пружины, уплотнительные кольца, манометр) от лучших европейских производителей. Материал для изготовления металлических деталей и узлов из Австрии.

В целях эргономичности винтовки была применена схема булл-пап с удобным регулируемым прикладом и анатомической рукояткой пистолетного типа. Данная схема позволила обеспечить наилучшую балансировку винтовки и её небольшой вес. Комфортная эксплуатация также обеспечена удобным расположением клавиши предохранителя и заправочного порта, спрятанного под крышкой манометра.

Комплект поставки включает в себя два штуцера-переходника для заправки резервуара винтовки с помощью заправочной станции или насоса: резьбовой и быстросъемный quick-штуцер.

За время производства винтовки сочетание её цены и качества обеспечило отличные отзывы покупателей и устойчивый спрос. Компания ZBROIA гарантирует безотказную эксплуатацию винтовки не менее 10 000 выстрелов. Гарантийный срок эксплуатации - 24 месяца.

Характеристики:

Производитель: ZBROIA
Модель: "КОЗАК"
Калибр: 4,5 мм
Пневматическое оружие: Винтовки РСР (с предварительной накачкой) 
Начальная скорость, м/с: 300 
Энергия, Дж: 30 
Обьем резервуара, см3: 220 
Приклад (ложа)/ Рукоятка: Дерево (дуб). Тип - булпап. Цвет - черный/черный
Ствол (характеристики): Стальной, имеет 12 нарезов. Твист - 450 
Длина общая, см: 81 
Вес: 3,1 кг 
Прицельные приспособления: Отсутствуют 
Количество зарядов: 12 
Количество выстрелов от одной заправки: 100 
Дополнительная информация: Редуктор, профиль Weaver, давление - 300 Бар. Регулируемая по высоте щека. 
Предохранитель: Ручной 
Комплектация: Набор уплотнительных колец, 2 магазина, 2 заправочных штуцера, паспорт. 
Длина ствола, см: 45 
Страна производитель: Украина 
Дополнительная информация
Приклад/рукоядьДерево дуб
Тип боеприпасовСвинцовые пули
ПроизводительZBROIA
Тип взводаБоковой рычаг
Емкость магазинаСвыше 10 пуль
Источник энергииPCP (с предварительной накачкой)
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Пневматическая винтовка PCP Козак 450/220 (кал. 4,5 мм, черный/черный)
Ваша оценка